欢迎访问深圳市晟枫包装机械有限公司!
7*24小时热线服务0755-27249 858 18923820158
大家都在找: 外抽式真空包装机 内抽式真空包装机 贴体真空包装机 大米真空包装机 非标定制型真空设备 真空压缩封口机
支持与服务
咨询/购买/售后

7*24小时热线0755-27249 858

地址:深圳市宝安区燕罗街道塘下
涌社区文仔坑路3号2栋二楼
电话:0755-27249858 29894858
手机:18923820158
深圳晟枫食品真空包装机分类
作者:晟枫 来源:网络 时间:2024-06-11 点击次数:

       真空包装机能够自动抽出包装袋内的空气,达到预定真空度后完成封口动作。亦可再充入氮气或其它混合气体,然后完成封口工序。真空包装机常被用于食品行业,因为经过真空包装以后,食品能够抗氧化,从而达到长期保存的目的。

       食品真空包装机对大米、药品、土特产、水产品、化工原料等各种固体、粉状、糊状、液体的真空包装。经过包装后的食品可以防止霉变,保质、保鲜而延长产品的储存期限,只需按动真空盖可自动完成抽真空、封口。

      台式单室真空包装机:该机抽真空性能良好,适用于食品行业肉类、酱制品、调味品、果脯、粮食、豆制品、化学制品、药材等颗粒、液体等产品进行抽真空封口包装,适用于多种塑料袋复合袋的真空包装。该机体积小、重量轻、能耗低,适用商店、超市、家庭使用。抽真空、封口、冷却、进气至机盖开启,全过程自动控制。

       单室/双室真空包装机:本设备类型的真空只须按下真空盖即自动按程序完成抽真空、封口、印字、冷却、排气的过程。经过包装后的产品防止氧化、霉变、虫蛀、受潮、可保质、保鲜而延长产品的储存限期。



                                                                                                            深圳晟枫机械-杨阳 13728995718  微信同号

友情链接:
真空封口机阿里旺铺 真空包装机阿里旺铺 真空包装机 东莞真空包装机
地址:深圳市宝安区燕罗街道塘下涌社区文仔坑路3号2栋二楼 电话:0755-27249858 29894858 手机:18923820158 传真:0755-27249656
版权所有:深圳市晟枫包装机械有限公司 产业部备案:粤ICP备09130393号-1