欢迎访问深圳市晟枫包装机械有限公司!
7*24小时热线服务0755-27249 858 18923820158
大家都在找: 外抽式真空包装机 内抽式真空包装机 贴体真空包装机 大米真空包装机 非标定制型真空设备 真空压缩封口机
行业知识
咨询/购买/售后

7*24小时热线0755-27249 858

地址:深圳市宝安区沙井街道新桥
新发工业区新发中路1号2栋三楼
电话:0755-27249858 29894858
手机:18923820158
食品内抽真空包装机操作工序
作者:晟枫客服 来源:晟枫公司 时间:2018-10-19 点击次数:

        如今市场上存在的食品包装机械行业将时尚代入包装理念中,内抽真空包装机真空包装也透露时尚气息,个性化设计方案。正确的操作工序能为包装带来良好的形象。

        抽气:真空室合盖,真空泵工作,真空室开端抽真空,包装袋内同时真空,真空表指针上升,抵达额定真空度(由时间继电器ISJ控制)真空泵中止工作,真空停。在真空工作的同时,二位三通电磁阀IDT工作,热封气室真空,热压架坚持原位。

       热封:IDT断,外界大气经过其上部进气孔进入热封气室,应用真空室内同热封气室之间的压力差,热封气室充气收缩,使其上热压架下移,压住袋口;同时热封变压器工作,开端封口;在此同时,时间继电器2SJ工作,数秒后动作,热封终了。

       冷却:热封变压器加热封口后,封口条需停留1-2秒时间确保封口的平整。

       放气:二位二通电磁阀2DT通,大气进入真空室,真空表指针回到零,热压架依托复位弹簧复位,真空室开盖。

       循环:将上述真空室移至另一真空室,即进入下一个工作过程,左右两室交替工作,循环往复。

       随着内抽真空包装机的发展,食品安全和操作事故问题层出不穷,如何解决成为企业头疼的问题。减少事故发生的次数,最好的方法就是正确规范的操作,遵循操作说明的详细步骤,合理解决问题。

友情链接:
深圳真空机 晟枫阿里巴巴旺铺 真空包装机 东莞真空包装机
地址:深圳市宝安区沙井街道新桥新发工业区新发中路1号2栋三楼 电话:0755-27249858 29894858 手机:18923820158 传真:0755-27249656
版权所有:深圳市晟枫包装机械有限公司 粤ICP备09130393号-1